Ciociaria The Countryside Of Rome, Consorzio nato per mano di Confartigianato Imprese Frosinone grazie ad una sinergia con alcune aziende del territorio per valorizzare i prodotti e la qualità del Made In Ciociaria, presenta Sapori di Ciociaria a Natale, dei pacchi natalizi contenenti i prodotti migliori della nostra zona.

I pacchi sono realizzati e venduti in diversi formati standard, che vi illustriamo di seguito. Per tutte le informazioni potete contattarci ai numeri telefonici 339-8560694 / 339-3248816 / 0775-1530208

PACCO “RUSTICO”

Pasta trafilata al bronza gr 500 –  Paone
Farina grano duro Kg 1 molino –  Ageim Par
Farro gr 500 –  Supremo
Ciambelline al vino gr 500 e Grissino Curcuma gr 100 –  Forno dei Papi
Olio EVO classico ml 100 –  Quattrociocchi

__________

PACCO “DELICATO”

Panpepato piccolo 5 praline –  Forno Marini
Vino rosso Sant’Elia ML 0,75 – Vigneti Iucci
Ciambelline al vino bianco gr 500 – Forno dei Papi
Salsa noci e tartufo gr 90 – Pagnani Tartufi
Farina macinata a pietra Kg 1 – Molino Agein Par
Grissino curcuma gr 100 – Forno dei Papi

__________

PACCO “BUONO”

Vino rosso Sant’Elia ML 0,75 – Vigneti Iucci
Pasta trafilata al bronza gr 500 – Paone
Confettura extra gr 500 – Quattrociocchi
Ciambelle sciroppate gr 350 – Forno dei Papi
Peperone gr 40 – Peperdop
Cannellino di Atina Dop gr 190 – Supremo
Farina di grano duro mac. a pietra Kg 1 – Molino Agein Par
Birra artigianale bionda – Mr. Malto

__________

PACCO “SAPORITO”

Biscotti brutti ma buoni – Forno Marini
Vino Passerina – Cantina Pileum
Pasta al peperoncino – Peperdop
Tartufata bianca gr 90 – Pagnani Tartufi
Farro gr 500 – Supremo
Salsiccia Ciociara gr 300 – Cironi
Olio Extra vergine di oliva classico lt 0,25 – Quattrociocchi
Ciambelline al vino gr 500 – Forno dei Papi
Farina di farro Kg 1 – Supremo
Panettone artigianale gr 750 – Masto Mauro

__________

PACCO “GUSTOSO”

Crostini al curcuma gr 100 e cracker a carboidrati ridotti gr 100 – Forno dei Papi
Amaretti al caffè gr 100 – Fiorin Pasta
Crema al balsamico al tartufo – Pagnani Tartufi
Guanciale ciociaro gr 6/700 – Cironi
Peperoni secchi DOP – Peper Dop
Olio extra vergine di oliva classico lt 0,25 – Quattrociocchi
Panettone artigianale gr 750 – Masto Mauro
Panpepato gr 400 – Forno Marini
Pasta al tartufo gr 150 – Pagnani Tartufi
Liquore genziana ml 500 – Boni Tempi
Confettura ex gr 350 – Quattrociocchi
Vino rosso la Creta lt 0,75 – Vigneti Iucci

__________

PACCO “GHIOTTO”

Panpepato 12 praline gr 350 – Forno Marini
Confettura extra gr 350 – Quattrociocchi
Taralli Chia ai semi di zucca “Lino” gr 100 – Forno dei Papi
Liquore al peperone ml 200 – Peper Dop
Vino bianco La Creta IGT lt 0,75 – Vigneti Iucci
Amaretti al caffè gr 100 – Fiorin Pasta
Sciallatielli al peperone gr 500 – Peper Dop
Panettone artigianale gr 750 – Masto Mauro
Cesanese Massitium DOC lt 0,75 – Cantina Pileum
Salsa tartufata gr 180 – Pagnani Tartufi
Salsiccia ciociara gr 350 – Cironi
Farina di grano saraceno Kg 1 – Molino Agein Par
Olio extravergine di oliva classico “Ernico” ml 250 – Quattrociocchi

Commenta