HomePastificio FioravantiAziendeAlimentazionePastificio Fioravanti

Pastificio Fioravanti

Pastificio Fioravanti

La Fioravanti ha iniziato la propria attività a Genova nella primavera del 1949. Li infatti si era trasferito Mario Fioravanti per produrre artigianalmente gnocchi freschi che venivano ogni mattina distribuiti nei negozi della Liguria. Più o meno contemporaneamente a milano e in altre regioni del nord Italia, i fratelli Guido e Corrado sviluppavano la medesima attività. Non esistevano ancora le autostrade e quindi per far conoscere i propri prodotti Mario Fioravanti pensò bene di aprire nuovi piccoli laboratori a Firenze, Roma, Napoli, Bari, Palermo e Catania. Alla sola produzione di gnocchi ben presto si affiancò la produzione e la distribuzione di tortellini e ravioli.

Nel 1962 i Fioravanti idearono, sperimentarono e brevettarono un nuovo procedimento di essicazione e conservazione dei tortellini. ciò consentiva una produzione di alta qualità garantendo una lunga conservazione senza avvalersi della catena del freddo, difficile, in quegli anni, da garantire.

Sito Web Ufficiale: www.fioravantispa.com

Pagina Contatti: https://www.fioravantispa.com/contact-us

Email: info@nuovopastificioitaliano.it

Cercala su Google Maps: Mappa Qui